?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Необычный арест состоялся в румынском городе Плоешти. Полиция задержала аиста, воровавшего из роддома младенцев и переносившего их в один из цыганских таборов. В общей сложности, таким образом, пропали 25 малышей.

Преступления длились полгода. Даже усиленная охрана роддома полицией не помогала предотвратить похищения. Аист научился открывать окна и отключать сигнализацию в помещении. Во время очередного из рейдов птица с ребёнком в клюве была замечена офицером полиции, установившем за ней слежку. Арестовать аиста удалось при получении денег от цыганского барона.

«В настоящее время аист находится в одиночной камере и ожидает суда. Наличные у него изъяты и фигурируют в деле в качестве доказательств. Задержанного ожидает психиатрическая экспертиза. Не исключено, что он мог действовать под влиянием магии», — прокомментировал инцидент полицейский Разван Лупа.

Полиция продолжает устанавливать личности новорожденных и рассчитывает, что все родители смогут узнать своих младенцев.

via

   

Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
May. 12th, 2019 01:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono