?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Правительство Новой Зеландии опубликовало национальную программу развития демографии на 2020-2025 годы, приоритетным направлением которой названо переселение в страну представителей ЛГБТ-сообщества.

По данным исследования министерства статистики, изучавшего вклад представителей рас и национальностей, полов и гендерных групп, разных возрастных групп и профессий в развитие островного государства, выяснилось, что наиболее продуктивную роль играют представители ЛГБТ-сообщества. В частности, изучались данные по росту ВВП, количеству созданных рабочих мест и научных публикаций, а также участию в культурной жизни Новой Зеландии.

Представители сексуальных меньшинств отлично проявляют себя в творческих профессиях: многие актеры, певцы и популярные блогеры являются геями. Уже несколько лет подряд конкурс «Учитель года» выигрывают лесбиянки. Даже в исламских районах в детских садах рады видеть воспитателей-геев. Несколько игроков национальной сборной по регби состоят в ЛГБТ-сообществах, в том числе лучший бомбардир команды Билл Картер. Также в правительстве отметили, что при отсутствии детей у гомосексуалистов, снижается нагрузка на муниципальные бюджеты.

За последние 10 лет многие ведущие должности в полиции заняли открытые гомосексуалисты. Такие полицейские способны лучше выдерживать стресс и спокойнее реагируют на оскорбления со стороны нарушителей правопорядка. За подобным опытом с интересом наблюдают представители вооружённых сил государства, где на службу представителей сексуальных меньшинств пока не принимают.

«Геи и лесбиянки — это отличные члены общества: образованные, воспитанные, трудолюбивые. Мы готовы активно увеличивать их популяцию в Новой Зеландии», — заявила министр социальной политики Саманта Кук.

Заявки на переселение в Новую Зеландию можно подавать уже с 1 июня этого года. Для получения миграционной льготы требуется доказать, что заявитель является открытым геем или лесбиянкой и ведёт активную социальную жизнь. Для этого достаточно указать соответствующий статус в социальной сети.

via

   

Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
May. 11th, 2019 03:39 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono