Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Гимнастерка, пилотка и трусы: танцевальный скандал с женой экс-депутата Яковлева



Жена бывшего депутата городского поселения Щелково Московской области Алексея Яковлева Оксана исполнила эротический танец в честь празднования Дня Победы.

Одетая в нижнее белье, военную гимнастерку и пилотку девушка станцевала на пилоне под песню "Смуглянка". Видеоролик она выложила в Instagram, а в комментариях к ролику поздравила подписчиков с Днем Победы.

Пользователи соцсети подвергли девушку жесткой критике — многие сочли подобное "поздравление" неуместным. Некоторые расценили это как глумление над памятью о погибших, другие назвали танец "позорным зрелищем", третьи предположили, что следующее выступление будет "в полосатой робе в честь жертв концлагерей". Кроме того, Яковлевой предложили "станцевать на могилах".



В октябре 2018 года жена экс-депутата спровоцировала пробку на МКАД, поскольку там снимали ее клип. За это Яковлева была оштрафована судом на 20 тысяч рублей, а после разгоревшегося скандала ее супруг был вынужден покинуть ряды "Единой России". В декабре того же года местный депутатский корпус был расформирован, поскольку Московская областная дума приняла закон о преобразовании Щелковского района в городской округ.

via

   

Tags: дерьмо
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment