Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Про 9 Мая и галеру, которая не раскачивается



С одной стороны, как и 30 лет назад вопят, что 9 Мая это не праздник, который «порохом пропах». Не день, который «приближали как могли». «Слёзы на глазах» ещё можно оставить. И эта… Трупами закидали… Сталин всё просрал… Поэтому просто День Великой Победы. С Марса прилетел. Хотя это День Победы СОВЕТСКОГО НАРОДА в Великой Отечественной войне. Но тут внезапно вылезает молодой блогер, который про цитадель «сталинизма» на Колыме вещает. Старые-то уже никого не удивляют.

Кстати, где эти антимайданные разоблачители, которые против переписывания истории?

С другой стороны. Цитируют Сталина. И при этом драпируют Мавзолей Ленина, который, типа, никакого отношения к 9 Мая не имеет. А на местах школьники возлагают цветы к памятнику (откуда это он вдруг взялся?) Тухачевскому. А 27 млн погибших – это святые, сложившие свою голову, как «глубинный народ». Поэтому на знак «Бессмертного полка» повесили тоже святого, а кое-кто даже икону гражданина Романова туда притащил. Он-то, в отличие от В.И. Ленина, а тем более И.В. Сталина, имеет непосредственное отношение к победе СОВЕТСКОГО НАРОДА в Великой Отечественной войне.

Не знаю, как этот самый «глубинный народ», а вот советский народ смог бы повторить то, о чём сейчас в псевдопатриотическом угаре крепят отдельные граждане наклейки на свои авто. Войну выигрывает система. А у нас сейчас не Советский Союз, а капитализм.

Кстати, где эти антимайданные разоблачители, которые раскрывают всю сущность «блеваков»?

Всё просто и посередине. До Великой Октябрьской Социалистической Революции «глубинный народ» жил плохо. Рожал много. Но погибал от голода, эксплуатации правящего класса и от войн.

Когда пришли к власти большевики, которых неожиданно (!) народ (я не буду больше упоминать термин «глубинный», считая это оскорблением для людей), жить стало немного легче. Но нужно было работать. Работать много и для себя, потому что страна принадлежала не кучке богатеев, а людям. Крестьянам и рабочим.

И именно эта составляющая вывела на самый верх тех, о подвигах которых можно читать на сайте «Подвиг народа».

А галера не раскачивается… И вашим, и нашим…

via



Tags: мнение
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment