Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Пьер Вудман назначен на пост министра культуры Франции



Кинорежиссёр, актёр, сценарист и фотограф Пьер Вудман (настоящее имя — Пьер Андре Гербье) назначен на пост министра культуры Франции. Соответствующее постановление подписал президент Эммануэль Макрон.

Французский лидер отметил выдающееся заслуги соотечественника перед мировым киноискусством и заявил, что смотрел множество его киноработ и восхищён ими.

«У Пьера есть все качества, чтобы вывести французскую культуру на новый уровень. Он необычайно красив, талантлив и работоспособен. Также, насколько мне известно, Пьер владеет множеством языков, что поможет нам активнее устанавливать международные связи. Он в своём роде Наполеон от искусства», — произнёс торжественную речь в Елисейском дворце Макрон.

«Спасибо вам, мой президент! Приходите ко мне на съёмочную площадку. Вы будете там всегда желанным гостем», — поблагодарил за оказанное доверие режиссёр.

Ранее Пьер Вудман стал кавалером ордена Почётного легиона.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe

Buy for 30 tokens
Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто всматривались, а старательно открывали ход в эту бездну, по всему миру выпуская бесов уличных протестов и госпереворотов на улицы городов. И вполне закономерно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments