Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Шереметьево прокомментировали видео с глумлением над горящим SSJ-100



Сотрудники аэропорта Шереметьево и "Аэрофлота" проанализировали размещенную в соцсетях видеозапись о ликвидации последствий ЧП с самолетом Sukhoi Superjet 100, на которой должностные лица неэтично высказываются о происходящем: сотрудников аэропорта и авиакомпании на этих кадрах не было, сообщили в пресс-службе авиагавани.

Как отметили представители Шереметьево, на размещенной в соцсетях видеозаписи видно, как должностные лица в служебной зоне аэропорта снимали на телефон спасение пассажиров из горящего самолета, допуская во время съемки непозволительное поведение и высказывания.

"По данному факту Службой безопасности Шереметьево было проведено оперативное служебное расследование. Сотрудники Группы компаний "МАШ" и авиакомпании "Аэрофлот" в данном инциденте никаким образом не фигурировали", - говорится в сообщении.

Руководство Шереметьево потребовало, чтобы участвовавшие в видео люди были строжайшим образом наказаны.
Самолет Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Мурманск, экстренно вернулся в воскресенье вечером в аэропорт Шереметьево и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. Лайнеру удалось сесть только со второй попытки из-за сложных метеоусловий. При посадке у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели.

По последним данным СК, погиб 41 человек.

via



Tags: авиация, мразь, трагедия
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments