?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Киевский политикум продолжает подтверждать, что в этой яме дна просто не существует. В своей антироссийской националистической истерии украинские чинуши давно переступили красную черту, но явно не намерены останавливаться, и продолжают рыть себе же могилы. Своим языковым законом высокопоставленные русофобы уже и так раскалили обстановку до предела, настроив против себя миллионы русскоязычных граждан. Но, видимо, существующего раздрая в обществе «патриотам» мало и они решили ещё больше усугубить своё положение.

Как и следовало ожидать, чаще всего самые отвратные антироссийские и антигуманные инициативы выдвигают представители откровенно нацистских группировок вроде «Свободы» или «Народного фронта». Первые вообще изначально были отборными отбросами украинского политикума. Такие персонажи, как Фарион, Мирошниченко и кучка других с завидной регулярностью просятся в петлю по примеру своих и исторических кумиров. Но даже вышеупомянутых уродцев переплюнул их однопартиец и бывший нардеп Юрий Сиротюк. Этот политический огрызок в прямом эфире одного из украинских телеканалов вполне официально предложил судить Ветеранов Великой Отечественной войны за военные преступления. Под этими преступлениями Сиротюк подразумевает уничтожение бандеровских недобитков, творивших беспредел во время войны и в первые послевоенные годы.

Красноармейцы и чекисты некогда оперативно ликвидировали остатки бандеровского подполья, действовавшего как террористическая организация. Тогда ветераны спасли сотни, а то и тысячи жизней, на которые покушались украинские нацисты. А сегодня идейный наследник маньяка Бандеры предлагает судить оставшихся в живых ветеранов за преследование своего кумира.

С такими инициативами нетрудно догадаться, что ждёт таких как Сиротюк в ближайшем будущем. Болтаться этим убогим в петле, подражая своим кумирам. Предложенный радикалом шаг не примут даже многие его соратники, не говоря о миллионах граждан. Уж слишком он жестокий и бесчеловечный даже для современных украинских реалий. Наезд на ветеранов – за пределами добра и зла. И общество (какое бы оно ни было забитое) может ответить на подобные выходки так сурово, как только могли бы себе представить националисты.

via



Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
May. 6th, 2019 10:40 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono