Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В Киеве предложили судить ветеранов ВОВ за преследование бандеровцев



Киевский политикум продолжает подтверждать, что в этой яме дна просто не существует. В своей антироссийской националистической истерии украинские чинуши давно переступили красную черту, но явно не намерены останавливаться, и продолжают рыть себе же могилы. Своим языковым законом высокопоставленные русофобы уже и так раскалили обстановку до предела, настроив против себя миллионы русскоязычных граждан. Но, видимо, существующего раздрая в обществе «патриотам» мало и они решили ещё больше усугубить своё положение.

Как и следовало ожидать, чаще всего самые отвратные антироссийские и антигуманные инициативы выдвигают представители откровенно нацистских группировок вроде «Свободы» или «Народного фронта». Первые вообще изначально были отборными отбросами украинского политикума. Такие персонажи, как Фарион, Мирошниченко и кучка других с завидной регулярностью просятся в петлю по примеру своих и исторических кумиров. Но даже вышеупомянутых уродцев переплюнул их однопартиец и бывший нардеп Юрий Сиротюк. Этот политический огрызок в прямом эфире одного из украинских телеканалов вполне официально предложил судить Ветеранов Великой Отечественной войны за военные преступления. Под этими преступлениями Сиротюк подразумевает уничтожение бандеровских недобитков, творивших беспредел во время войны и в первые послевоенные годы.

Красноармейцы и чекисты некогда оперативно ликвидировали остатки бандеровского подполья, действовавшего как террористическая организация. Тогда ветераны спасли сотни, а то и тысячи жизней, на которые покушались украинские нацисты. А сегодня идейный наследник маньяка Бандеры предлагает судить оставшихся в живых ветеранов за преследование своего кумира.

С такими инициативами нетрудно догадаться, что ждёт таких как Сиротюк в ближайшем будущем. Болтаться этим убогим в петле, подражая своим кумирам. Предложенный радикалом шаг не примут даже многие его соратники, не говоря о миллионах граждан. Уж слишком он жестокий и бесчеловечный даже для современных украинских реалий. Наезд на ветеранов – за пределами добра и зла. И общество (какое бы оно ни было забитое) может ответить на подобные выходки так сурово, как только могли бы себе представить националисты.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment