Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В Казахстане из-за недовольства жителей отменили шествие "Бессмертного полка"



В казахстанском городе Актобе в этом году не состоится шествие "Бессмертный полк" - местные власти прислушались к мнению жителей и решили отменить мероприятие.

Как сообщается на сайте акимата (администрации) Актобе, ранее родственники ветеранов ВОВ жаловались на то, что фотографии их покойных предков после шествия оказывались в урнах. Также власти указали, что никто не подавал заявку на проведение шествия за 10 дней до него, как того требует закон.

"Также есть опасения возникновения заторов общественного транспорта, что принесет неудобства в передвижении жителям города в период проведения шествия... Учитывая значимость и массовость мероприятия в первую очередь необходимо уделить внимание вопросам общественного порядка и безопасности жителей города", - заявили чиновники.

В прошлом году президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил Россию в попытке "приватизировать победу" в Великой Отечественной войне в том числе из-за акции "Бессмертный полк".

via



Tags: дерьмо
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments