Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Ко Дню Победы ростовские полицейские сделали фотосессию в форме НКВД

В Ростовской области стартовал проект «Потомки героев», приуроченный к празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В рамках этого проекта сотрудники областной полиции предстали в образах сотрудников НКВД и бойцов Советской армии.



Полицейский мобильного взвода роты № 9 полка ППСП УМВД России по Ростову-на-Дону старший лейтенант полиции Александр Пальцев

В пресс-службе ГУ МВД по региону сообщили, что фотографии правоохранителей ежедневно будут публиковаться в официальных аккаунтах ростовской полиции в соцсетях. Также в рамках проекта проходят съемки клипа, презентация которого состоится накануне 9 Мая.



В пресс-релизе ГУ МВД по Ростовской области сказано, что проект инициирован руководством областной полиции, а над его реализацией работали «сотрудники отдела информации и общественных связей областного главка МВД совместно с Культурным центром Управления по работе с личным составом Главного управления, представителями военно-исторического музея, филиала Всероссийского государственного института кинематографии имени С. А. Герасимова (ВГИК) и творческого объединения».



В областном управлении полиции рассказали, что проект позволил действующим полицейским погрузиться в эпизоды из жизни советских солдат и ощутить атмосферу военных лет.

via



Tags: история
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment