Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Битва на лазерных мечах заменит фехтование в программе Олимпиады-2020



Международный олимпийский комитет (МОК) единогласно проголосовал за замену фехтования битвой на лазерных мечах в программе токийской Олимпиады 2020 года. В своём решении спортивные функционеры руководствовались принципом зрелищности и доступности понимания правил зрителями.

Кроме того, в МОК объяснили включение в олимпийскую программу столь экзотического вида спорта крупным контрактом с новым спонсором организации.

«Мы подписали крупный спонсорский контракт с Disney. Им интереснее смотреть лазерные бои, чем фехтование. С другой стороны, Олимпиаду увидит огромное количество молодёжи. Фехтование – архаичный вид спорта, это я вам как бывший фехтовальщик говорю», — прокомментировал нововведение глава МОК Томас Бах.

В комитете также отметили, что количество лазерных фехтовальщиков, которые будут сражаться за медали Токио, втрое меньше, чем фехтовальщиков старой формации, что поможет сократить расходы организаторов. Первый отбор на Олимпиаду состоится в августе этого года.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment