Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Монтян обратилась к Зеленскому: «Вова, ты дурак»



Победивший на выборах президента Украины Владимир Зеленский показывает, что он даже не читал Минских соглашений, не говоря уже о намерении их выполнять.

Об этом в своем видеоблоге заявила киевский адвокат Татьяна Монтян.

«Вова, ты реально болен на голову? Попроси своих помощников наконец-то показать тебе Минские соглашения. А ты посмотришь, в каком порядке они должны выполняться, что должно быть перед тем, как будет возвращён контроль над границей. Я тебе подскажу – выборы на оккупированных территориях. Амнистия, от которой ты отказался. И всё такое прочее», – сказала адвокат.

Также она добавила, что само заявление об отсутствии общего между Россией и Украиной – это просто глупость и проблема лично Владимира Зеленского, которую он пытается переложить на весь народ Украины.

«Ты дурак, Вова, или как? Если у тебя внезапно прекратилось всё общее между Украиной и Россией было и будет всегда – это исключительно твои трудности. Но у миллионов людей и в России, и на Украине, и никто с ними ссориться из-за таких придурков, как Петя или ты, не собирается. Помни это – нашу общую с Россией историю никто не отменит, она уже случилась. Придурки приходят и уходят, даже на президентские должности, а общее между народами остаётся», – добавила Монтян.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →