Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Элитная недвижимость в России



Люблю иногда по ЦИАНу полазить, посмотреть, какую недвигу нынче дают купить простому русскому человеку. И вот наткнулся на чудесный особнячок в поселке «Озерный», расстояние до МКАД — 20 км. Занедорого, в общем-то:



Обратите внимание — дом является копией Елагинского дворца. Но копией увеличенной, 3233 кв. м. площади. То есть чуваку, который это все строил, просто дворца было мало! Ну хрен ли там — в Елагинском-то императрица Мария Фёдоровна жила, кто она ваще такая, по сравнению с нынешними нуворишами — тьфу. Западло в таком же жить — всенепременно надо переплюнуть заносчивую императришку. И переплюнул:





Встроенные в дорогу прожектора подсветки, кровля из медного листа с подогревом, лепнина, в цоколе огромный каретный сарай на десяток экипажей, два лифта (отдельный лифт для быдла обслуги) и всё такое прочее.

Правда, денег на внутреннюю отделку, как водится, уже не хватило. И внутри эта пипецома выглядит вот так:



Поэтому дворец зарос бурьяном и его продают. Согласны даже на ипотеку.



Это вот входы сзади, для быдла. Как видите — за участком никто не следит. Да там и со стороны парадного подъезда такое же запустение. Безобразие, распустились совсем. А сколько крепостных с поместьем продают? Не, ну непорядок же – конюшни есть, а пороть за ними некого.

Кстати, интересно — кто вообще это строил и зачем?

Отсюда



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment