Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В Подмосковье поймали украинца — серийного похитителя быков-осеменителей



Серийного похитителя быков-осеменителей задержали подмосковные сыщики. Приезжий из Одессы хотел за чужой счет организовать собственную ферму.

Как стало известно «МК», быки начали массово пропадать из разных хозяйств в окрестностях Луховиц. Первый представитель парнокопытных пропал в марте. А к концу апреля фермеры недосчитались еще трех красавцев. Сумма ущерба составила больше 360 тыс. рублей.

Оперативники вышли на след гражданина Украины, 29-летнего Ивана. Мужчина приехал около 10 лет назад в Россию на заработки. Здесь он успел жениться и развестись, а работал на ферме скотником.

«Он мне предлагал вместе участвовать в деле. Но я отказался, не захотел рисковать, — рассказывает друг Ивана Александр. — У него была мечта стать фермером. Но на раскрутку не было денег, поэтому и решил заняться воровством. А так он парень добрый и не злобный».

В доме воришки обнаружили незарегистрированное охотничье ружье, поэтому помимо кражи ему придется отвечать еще и за незаконное хранение оружия.

«В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — рассказала «МК» начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

via



Tags: долбоёб
Subscribe

  • «Нет, я не жалею ни о чём»

    В Донецке много лет живет молодой француз Франсуа Модеме. Он французский военный. Приехал в свое время с оружием в руках защищать Новороссию -…

  • Штраф 50 рублей «за веру в Бога»

    Квитaнция о штрафе в 50 рублей «за веру в Бога». СССР, 1974 г. Согласно ст. 142 УК РСФСР 1960 г. «Нарушение законов об отделении церкви от…

  • «Півстоліття в підпіллі»

    Статья о карателе УПА Илько Оберешине, которого жена 40 лет, с 1951 по 1991 год, прятала на чердаке своего дома. За это время Илько в совершенстве…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments