Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Американский внедорожник отказался ехать по Крымскому мосту



Неудачной оказалась попытка жителя Ставрополя Василия П. проехать в Крым по мосту через Керченский пролив. Во время подъезда к транспортному переходу его внедорожник американского производства перешёл на автоматический режим управления, произвёл разворот и направился в сторону Тамани.

«Я вообще не понял, что это было. Машина у меня с 2015 года и никогда такого не происходило. Я подумал, может быть, это какая-то ошибка… Пошёл вновь на разворот на Крымский мост, машина снова отобрала у меня управление и развернулась. Это повторилось раз пять и я сдался», — рассказал водитель.

Разобраться с причиной необычного поведения автомобиля Василию помогли в сервисном центре.

«Американские автопроизводители строго соблюдают все санкционные меры против России. Поскольку Крым официально не признан территорией РФ, на автомобили установлена автоматическая система блокировки проезда через Крымский мост. Это не стоило каких-то космических денег, ведь заблокирован всего один маршрут. Ограничение не касается граждан, которые хотят попасть на полуостров со стороны Украины. Этот путь признан соответствующим международному праву», — прокомментировали ситуацию в сервисном центре.

«Сколько бы гадостей не придумали американцы, я всё равно приеду в Крым. У меня в запасе есть три варианта – паром, буксир и автотягач. Завезу своего коня на полуостров, а там уже буду на нём колесить», — заявил автовладелец.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments