Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Кемеровская пекарня закрылась после скандала из-за отказа обслуживать геев



В Кемерово временно закрылась пекарня, которая ранее стала центром скандала из-за отказа обслуживать геев. Об этом говорится в заявлении владельца предприятия Антона Ипатова.

"Из-за лживых нападок нам пришлось временно закрыть наш магазин до урегулирования всех юридических вопросов. [...] И отдельно хотим добавить, что закрыты мы не из-за качества нашей продукции, а по другим причинам!" - написал владелец пекарни.

Ранее заведение выставило табличку, которая нецензурно запрещала людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией входить в здание. Управление Федеральной антимонопольной службы Кемеровской области сообщало, что готовится выдать предупреждение предприятию.

После этого на пекарню обратил внимание Роспотребнадзор. Он выявил многочисленные нарушения, в том числе - отсутствие централизованного водоснабжения и канализации.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments