Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Руководители российского профсоюза провели первомайскую демонстрацию на Мальдивах



Первая в истории первомайская демонстрация прошла на Мальдивах. Её организаторами стали руководители Уральского независимого профсоюза рабочих металлургической отрасли. Для более красочной картинки участники праздничного митинга приобщили к процессу членов своих семей.

Первую половину дня профсоюзные рабочие организовали импровизированный автопробег со знамёнами красного цвета и эмблемой профсоюза. Вторую половину дня борцы за права трудящихся провели на яхте Lenin, на борту которой они испили божоле за рабочих во всём мире.

«Мы благодарны всем рабочим за ежемесячные взносы. Обещаем достойно представить Урал и родной для меня Тагил здесь – на Мальдивских островах. Рабочие металлургических комбинатов, знайте, местные жители восторгались нами и желали всего самого лучшего. Мир! Труд! Май! Ленин! Сталин! Урал!» — написал на своей странице в соцсети глава профсоюза Андрей Пивоваров.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments