?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Стало известно, что в Саудовской Аравии проведена массовая казнь за участие в протестах и рассылку сообщений в WhatsApp. Были казнены 37 человек, одного из них распяли.

По данным Daily Mail, Абдулкариму аль-Хаваджу было 16 лет, когда он рассылал через WhatsApp сообщения о протестах. Голову ему отрубили в 21 год. Муджтабе аль-Свейкату принял участие в протесте, когда ему было 17 лет. Мунир аль-Адаму было 23 года. Он был глухой на одно ухо. После пыток потерял слух полностью.

Хотя власти Саудовской Аравии и заявляют, что все обвиненные сознались в своих преступлениях, CNN утверждает, что в суде некоторые из них утверждали, что невиновны, а признания сделали под пытками. По данным Amnesty International, 11 казненных были обвинены в шпионаже в пользу Ирана, а еще 14 — в участии в протестах в восточной части страны между 2011 и 2012 годами.

Приговоры приведены в исполнение в Эр-Рияде, Мекке и Медине.

Вы спросите — при чем тут демократия? Ну как же — саудиты лепшие друзья пиндосов, против них никто не вводит санкции. Скажи мне, кто твой друг — и я скажу, кто ты.

via



promo nemihail 15:01, yesterday 70
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Apr. 30th, 2019 01:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono