?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Центральный банк РФ заключил контракт с компанией ОАО «Лебедь-хрусталь» на сумму 32 миллиона рублей на покупку 50 прозрачных шаров из цельных кристаллов хрусталя. Как сообщают в организации, они закуплены взамен пропавших хрустальных шаров и необходимы для работы по оперативному вычислению слабых мест российской экономики и коррекции экономических скачков.

«Я ни на что не намекаю, но как раз после визита делегации из Международного валютного фонда ночью со мной связались некоторые вышестоящие органы и настойчиво посоветовали проверить шары. Проверка выявила факт подмены 30 хрустальных шаров стеклянными, еще 20 вовсе пропали из кабинетов. Конечно, мы были вынуждены заказать новые», — рассказала глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.

В Центральном банке также отметили, что пропажа хрустальных шаров может негативно сказаться на состоянии экономики.

«Под чутким присмотром наших штатных прогнозистов российскую экономику, безусловно, ждёт крепкий и уверенный рост, возрождение промышленности, люди будут богатеть, цены падать, доходы расти. Рубль ждет технический отскок, но это при мониторинге. Без хрустальных шаров наши прогнозы будут не такими точными», — выразила опасения Набиуллина.

via



Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Apr. 29th, 2019 06:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono