Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Эмигрант из Сомали сыграл роль верховного скандинавского бога в шведском телесериале



28-летний переселенец из Сомали Мбабук Бакайого сыграл главную роль шведском телесериале «Один», посвящённом верховному богу в германо-скандинавской мифологии. Как рассказал продюсер проекта Ларс Нильссон, идею ему подала министр культуры страны Эмма Петерссон.

«Эмма — моя прекрасная знакомая и настоящий профессионал. Однажды мы решили, что нужно создать продукт, который будет одинаково интересен и детям, и взрослым. Я предложил удивить публику чёрным викингом. Она с энтузиазмом восприняла эту идею и сказала, что нужно обязательно её воплотить. Теперь дети больше не будут бояться идти за ручку c темнокожими дядями», — сказал продюсер.

«Однажды я увидел по телевидению объявление о кастинге на роль в телесериале. Изначально я рассчитывал сыграть роль бога Локи, но они решили, что я должен играть Одина. Мне это тоже пришлось по душе. В этой роли меньше слов и больше насилия», — прокомментировал свою работу актёр.

В первом сезоне «Одина» будет 16 серий. В случае успеха сериал может быть продлён.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment