Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Президенты США в армии не служили, но войны развязывают по всему миру



Билл Клинтон правил Америкой с 1993 по 2001 годы. При Клинтоне США воевали в Персидском заливе, бомбили Ирак, уничтожили Югославию.

А сам Клинтон, когда у него подошел призывной возраст, во Вьетнам ехать побоялся. И пристроился в офицерское училище. А в процессе обучения на офицера выяснилось, что у Билли есть высокопоставленный дядюшка, который пообещал ему отмазку от армии вообще. Клинтон сразу же бросил военное учебное заведение.

Сын героя II мировой войны Джордж Буш-младший избрал тот же путь уклонения от службы во Вьетнаме, что и Клинтон. Поступил в военное училище, а пока учился, война и подошла к концу.

Барак Хусейн Обама вообще не стал напрягаться и попросту не встал на регистрационный учет. Хотя к тому времени вооруженные силы США и перешли на контрактное укомплектование, регистрироваться в качестве солдата мобилизационного резерва Обама был обязан.

Но самым раскрученным «косильщиком» от армии стал Дональд Трамп. Притчей во языцех стала «пяточная шпора» Трампа. Этот небольшой недуг и помог бывшему кадету не отдавать священный долг. Кстати, диагноз «пяточная шпора» поставил молодому выпускнику Пенсильванского университета доктор, который по странному стечению обстоятельств арендовал офис в здании, принадлежащему папе Трампа.

И вот эти непрофессиональные вояки залили реками крови весь мир.

Армия США участвует в войнах по всему миру. Войнах, развязанных не без помощи своих президентов и проводимой ими политики.

Афганистан, Ирак, Ливия, Югославия, Сирия, Йемен. Везде, куда бы не ступала нога американского солдата, гибли люди, уничтожались страны.

Откуда такая кровожадность, если президенты даже не служили в американской армии? Не наигрались в солдатики? Реализуют застарелые комплексы? Или проводят планомерную политику, направленную на захват мирового господства?

Александр Дмитриев



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments