?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



США продолжат активно вмешиваться во внутреннюю политику Украины. Совсем недавно спецпредставитель Госдепа США в Киеве Курт Волкер заявил, что, цитируем, «США пришли на Украину надолго», прямо намекая, что не киевской власти решать, как будут протекать внешние и внутренние процессы в стране.

Теперь же одиозный политик призвал украинские власти сделать все, чтобы освободить жителей ДНР и ЛНР от страданий.

«Люди, находящиеся на подконтрольных России территориях, – это граждане Украины. Обязанность Киева – сделать все, что в их силах, чтобы освободить этих людей от страданий, вызванных российской агрессией», – заявил Волкер.

Ранее американский дипломат назвал откровенной провокацией решение Москвы упростить получение гражданства РФ для жителей Донбасса. В ответ представитель МИДа напомнил, что Вашингтону следовало бы обратить внимание на заявления будущего президента Украины Владимира Зеленского, которые свидетельствуют о непринятии Минских договоренностей.

От себя заметим, что заявление Волкера о «страданиях» жителей Донбасса от «российской агрессии» является ничем иным, как геббельсовской пропагандой. Киев уже много лет держит Донбасс в экономической блокаде, не выплачиваются пенсии населению непризнанных республик. Кроме того, украинские власти проводят военную операцию, убивая мирных жителей региона. Россия же, напротив, взяла на себя обязательства по выплате пенсий, осуществила доставку сотен тысяч тонн гуманитарной помощи.

via



promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono