Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Президент из Фейсбука



Заявка на сериал-ситком «Слуга Фейсбука, или Президент-фрилансер»

В одной небольшой, бедной, но очень гордой стране на президентских выборах побеждает кандидат, выдвинувшийся «на спор». Сумма долга проспоривших настолько высока, что новоявленный Президент чувствует явную угрозу своей жизни. Ведь страна хоть и образцово свободная, но совсем не безопасная.

Тогда президент Заднедвории (название рабочее) решает вместе с семьёй уехать в одну благополучную страну с приятным климатом, а править страной через Фейсбук.

На новом месте жительства о его статусе никто не подозревает, и вроде бы план имеет все шансы сработать. Но! Есть одно «но». Президент плохо знает государственный язык своей страны. Автоматические переводчики косячат. И ему приходится раскрыть своё место пребывания человеку, помогающему переводить указы на язык Заднедвории.

Смогут ли через переводчика добраться до Президента его враги? Получится ли править страной через Фейсбук?

Смотрите первый сезон «В кольце Друзей»!

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments