?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По итогам свободных заездов на Гран-при Азербайджана в Баку стюарды приняли решение наказать пилота «Ред Булл» Пьера Гасли стартом из Армении. Самое строгое, по мнению организаторов, из имеющихся наказаний связано с игнорированием гонщиком процедуры взвешивания.

Столь суровый штраф был вызван тем, что сразу после ошибочного проезда Гасли провел тренировочный пит-стоп и на его болиде сменили все четыре колеса. Согласно регламенту, если после подобного нарушения над болидом проводятся ремонтные работы, стюарды имеют право применить любое из наказаний на своё усмотрение.

«При вынесении решения мы оценили множество факторов. Исходя из того, что этап проходит в Азербайджане, самый страшный штраф – это стартовать из Армении. Считайте, что пилот будет проигрывать 15-20 кругов сразу на старте», — заявил представитель FIA Алишер Исмаилов.

После трёх этапов чемпионата Гасли с 13 очками в активе занимает шестое место в общем зачёте. Из какого населённого пункта Армении будет стартовать пилот пока не сообщается.

via



Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono