Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Пилота Формулы-1 на Гран-при Азербайджана наказали стартом из Армении



По итогам свободных заездов на Гран-при Азербайджана в Баку стюарды приняли решение наказать пилота «Ред Булл» Пьера Гасли стартом из Армении. Самое строгое, по мнению организаторов, из имеющихся наказаний связано с игнорированием гонщиком процедуры взвешивания.

Столь суровый штраф был вызван тем, что сразу после ошибочного проезда Гасли провел тренировочный пит-стоп и на его болиде сменили все четыре колеса. Согласно регламенту, если после подобного нарушения над болидом проводятся ремонтные работы, стюарды имеют право применить любое из наказаний на своё усмотрение.

«При вынесении решения мы оценили множество факторов. Исходя из того, что этап проходит в Азербайджане, самый страшный штраф – это стартовать из Армении. Считайте, что пилот будет проигрывать 15-20 кругов сразу на старте», — заявил представитель FIA Алишер Исмаилов.

После трёх этапов чемпионата Гасли с 13 очками в активе занимает шестое место в общем зачёте. Из какого населённого пункта Армении будет стартовать пилот пока не сообщается.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments