Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

«Вали отсюда, тварь!»: русофоб Бабченко почувствовал дискомфорт



Русофоб Бабченко, присосавшийся к пропагандистской кормушке Украины, оказался в неудобном положении. Попытки пропагандиста пиарить прежнюю администрацию Киева уже спровоцировали всплеск народного недовольства.

Последней каплей для украинцев стало сообщение в соцсетях «Украина, ты одурела». Так Бабченко прокомментировал итоги второго тура выборов президента, при этом под постом нарисовались порохоботы, которые, не стесняясь в выражениях, «облили фекалиями» своих соотечественников.

«Не нравится наша страна – вали отсюда, тварь!», - ответили Бабченко в комментариях. Другие посоветовали пропагандисту оглядываться. «На этот раз могут грохнуть не понарошку», - написали юзеры.

Сам Бабченко, выступая в одном из эфиров укроТВ, признался, что чувствует себя некомфортно на Украине. При этом русофоб не упустил возможности сыграть на майданную публику, призвав полностью ограничить в правах русскоязычное население.

Есть все шансы, что Бабченко вернется в Россию не на «Абрамсе», а ползком на коленях. В последнее время русофоб даже писал хвалебные оды Москве, что многие сочли подготовкой бегства из Украины.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments