Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Брат принца Монако женится на россиянке и переезжает в Геленджик



Младший брат принца Монако Жильбер Ренье сообщил в Instagram о приближающейся помолвке с русской невестой Екатериной и дальнейшем переезде из Монте-Карло в Геленджик, расположенный в Краснодарском крае.

В сообщении особа из королевской семьи вспоминает свой отдых на черноморских курортах России и момент, как он познакомился с возлюбленной.

«Меня утомляет жизнь в Монте-Карло и этот ужасный трафик. В Монако очень низкий уровень сервиса за огромные деньги. Лигурийское море всё грязнеет и грязнеет с каждым годом. Однажды на приёме русский бизнесмен рассказал, что владеет гостиницей в Геленджике, и я решил провести свой отдых на Чёрном море. Я приехал и был поражён красотой пляжей и морской лазурью, а больше всего мне понравилась продавщица Катя, торговавшая чурчхелой – этим удивительным блюдом, которого не сыщешь в наших ресторанах. Я влюбился с первого взгляда и понял – это судьба. Это моё призвание – жить в прекрасном Геленджике. Пусть у меня не будет больше просторов как во дворце, зато будет настоящее счастье. Её родители очень рады мне – папа Кати даже подарил нам место в гаражном кооперативе. Надеюсь, стать достойным гражданином России», — рассказал Жильбер.

Свадьба принца и продавщицы чурчхелы состоится в августе. Торжество пройдёт в одной из школ Геленджика. Список приглашённых гостей в настоящий момент неизвестен.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments