Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Тысячи французов ошибочно депортированы из Франции



Более 5 тысяч французов были ошибочно депортированы из страны, сообщает министерство по делам миграции Франции. Оказалось, граждан, которые не имели при себе документов, подтверждающих личность, полицейские посчитали мигрантами и доставили во временные лагеря, откуда все задержанные были депортированы в страны Африки.

О массовом количестве ошибок в работе правоохранительных служб стало известно после резко увеличившихся обращений в полицию от родственников пропавших людей. Сопоставив базы данных силовое и миграционное ведомства пришли к выводу, что 5 176 человек являлись гражданами Франции и были высланы из страны по ошибке.

«Ситуация действительно нелепая. С другой стороны, сегодня всё сложнее отличить европейца от мигранта. Мы обещаем родственникам всех депортированных по ошибке как можно раньше начать поиски людей в лагерях для беженцев в Африке. Уже завтра состоится первый рейс в Алжир», — заявил глава национальной полиции Абдулла Мохаммади.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment