Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В Петербурге полиция замахнулась на Rolls-Royce и не смогла



Жаркое солнце петербургской весны пошутило над полицейскими. От перегрева они взяли на абордаж проехавший под «кирпич» Rolls-Royce, но вовремя одумались.

Свидетелем нелегкой внутренней борьбы сотрудников ДПС вечером 24 апреля стал читатель «Фонтанки» Сергей. По его словам, Rolls-Royce Phantom в сопровождении Land Cruiser проехал под знак «Въезд запрещен» между Исаакиевским собором и отелем Four Seasons. Кортеж окружили три полицейских автомобиля.

«У водителей взяли документы, – говорит Сергей. – Пассажир под охраной ушел в отель. Через 10 минут документы вернули, и автомобили уехали. К сотрудникам ДПС подошел один из охранников и спросил: «У нас все нормально?» Те кивнули».

Синий Rolls-Royce с госномером А001АА178 зарегистрирован на 30-летнюю Арзу Вагифовну Исмайлову. В банке данных исполнительных производств судебных приставов она упоминается пять раз в связи со штрафами ГИБДД.

Этот же Rolls-Royce ранее был оформлен на зампреда комитета по молодежной политике Смольного. 31-летний Низами Мамишев приходится племянником главе азербайджанской диаспоры. Вагиф Мамишев в прошлом году давал исключительно положительную характеристику новоиспеченному чиновнику: скромный, воспитанный, обеспеченный. Рабочий кабинет Низами Мамишева находится в двух шагах от Исаакиевского собора — на Большой Морской улице.

via



Tags: полиционеры
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment