Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Рязанские десантники устроили акцию протеста у памятника генералу Маргелову



В ночь на 24 апреля курсанты Рязанского десантного училища устроили акцию по возложению синих погон к памятнику основателю ВДВ генералу армии Василию Маргелову. Таким образом будущие офицеры выразили недовольство сменой цвета погон на полевой форме с синего на черный.

Фотографии сотен погон, возложенных у подножия памятника, были опубликованы в одной из закрытых групп выпускников училища.

- Снимая с нас погоны, вы хороните память, - написал на отличительном знаке один из участников акции.

Правда, утром у памятника уже все убрали, а напоминанием об акции стал лишь один лежащий на траве погон.

Депутат Государственной Думы Александр Шерин в разговоре с корреспондентом «Комсомолки» сообщил, что, как выпускник Рязанского десантного училища, он возмущен произошедшими изменениями.

- Для того чтобы получить эти погоны, будущие курсанты проходят множество испытаний, для них это символ и первая награда, теперь же их этого лишают, приравнивая к остальным родам войск, - рассказал народный избранник.

При этом он подчеркнул, что не призывает никого к протесту, а просто хочет выразить свою солидарность с будущими десантниками.





«Свои появились иуды! Готовы продать за пятак! Все то чем гордились в воздушно-десантных войсках! Береты меняют на кепки! Прости нас Василий Филиппович, что не уберегли твои голубые погоны», - написали десантники с оборотной стороны отличительных знаков.

via



Tags: армия
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment