Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Малолетние дебилы

Юные жители Сарова во время исследования установленного на пьедестале танка ИС-2 оторвали ему топливный бак. "Забавы" школьников попали в объектив камеры наблюдения.

Памятник стараниями учащихся и преподавателей местного политехникума в 2015 году был существенно обновлен. Пара друзей днем 22 апреля решили внести коррективы в устройство бывшей боевой машины, но решение, судя по кадрам, было принято спонтанно.



Устав кататься на велосипедах, приятели отправились исследовать ИС-2, установленный на пьедестале на улице Ушакова. Просто взирать на окрестности с высоты мальчишкам было скучно, а потому они решили внести коррективы в облик военной техники и довольно быстро отбили ногами один из топливных баков. Подбирать трофей школьники не стали, но и с места удирать не спешили — на повреждения никто из прохожих не обратил внимания.

Нашли ли юных злоумышленников, остается неизвестным.

via



Tags: дебилы
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments