?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Виновата водка!



Вы думаете, что украинцы прокатили пана-атамана Петро Беставрического на вороных мимо второй каденции из-за того, что он им надоел хуже горькой редьки? А вот и нет! Причина феерического поражения пана-атамана в русской водке. Что? И ничего я не шучу. Именно такое мнение высказал израильский журналист Аншель Пфеффер в своей статье, опубликованной в газете Haaretz.

По словам Аншеля Пётр Алексеевич не смог решить такие важные для Украины проблемы, как коррупция, слабость экономики и конфликт в Донбассе: «Неспособность серьёзно продвинуться в решении хотя бы одной из этих проблем усугубил тот факт, что Порошенко не смог заставить избирателей забыть: в торговле с Россией есть и его доля, в то время как украинцы больше не могут купить в местных магазинах любимую российскую водку. Все это положило конец его президентству». О как! Видать местная горилка российской водке и в подмётки не годится!

А между тем, не успел ещё Центризбирком Украины официально озвучить результаты выборов, как в Нэзалежной Державе начался головопад: вчера в отставку подали глава Николаевской области Алексей Савченко и руководитель Львовской обладминистрации Олег Синютка, а сегодня на волю попросился и сам Геннадий Москаль, глава Закарпатской области. Ну, всё правильно: москаляку в отставаку.

Тихая паника кругами расходится и в Верховной Раде: неистовая Юля призывает правительство уйти в отставку, некоторые депутаты делают намёки на то, что и самой Раде неплохо бы досрочно самораспуститься, только стойкий Андрей Парубий не падает духом и уговаривает коллег держаться. За что именно держаться, Парубий не уточняет. Коллеги неодобрительно перемигиваются: с Парубия-то, ежели что, как с гуся вода — у него же справка, а каково им придётся? Вопрос, однако!

Премьеру Владимиру Гройсману надоело быть, по его словам, статистом и он покидает «Блок Петра Порошенко» дабы принять участие в парламентских выборах с собственной политической силой. При этом он говорит, что в составе его партии будут только индивидуумы с хорошей репутацией, которые «реально смогут делать вещи». Какие именно вещи и как и будут делать, Гройсман не уточнил — не премьерское это дело, однако.

Короче говоря, всё смешалось в порошенковском доме… А что сам пан-атаман? А он вчера устроил у ступенек своей резиденции на Банковой прощальный мальчишник, на котором сказал, что уходит, но ещё вернётся… в 2024 году. А может и раньше, как карта ляжет.

Вот так и хочется уйти от навязшей в зубах украинской темы, так ведь не получается, туды-сюды намотать! Это вам не какая-то Даля с литовского хутора, это всё-таки паны-атаманы, не шухры-мухры и не абы как, а как абы! Э-эх, грехи наши тяжкие!

Фелискет



promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono