?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В прошедшие выходные в Барселоне с нудистского пляжа Марбелья выгнали россиянина из-за слишком длинного пениса сообщают местные СМИ. После нескольких минут уговоров Матвей Медведев так и не покинул пляж. Местные нудисты вызвали полицию и россиянина вывели с территории пляжа силой.

«Через полчаса после того как я пришел на пляж ко мне подошли местные и начали что-то говорить, я не знаю испанский, поэтому сказал им на английском, что я не понимаю», — рассказал Матвей Медведев.

Как оказалось местным нудистам не понравился слишком большой размер пениса у российского туриста. Они в течении 20 минут пытались объяснить ему, что им не нравится, когда их жены рассматривают мужское достоинство россиянина. И потребовали его уйти с пляжа. Но в итоге пришлось вызвать полицию.

Полиция арестовала россиянина, а в отделении ему выписали штраф — 150 евро за то, что он с таким пенисом зашел на территорию пляжа. Сергей попытался оспорить арест, но ему показали закон, принятый в 1973. Там написано, что на муниципальные нудистские пляжи Барселоны разрешается входить с размером пениса до 23 сантиметров, а замеры показали, что у Сергея 28 сантиметров. Если это первое нарушение, то возможен штраф в размере 150 евро. Все последующие нарушения будут наказываться штрафом 1500 евро, либо арестом до 3 месяцев.

Закон принимался, чтоб не смущать мужчин, которые пришли на пляж вместе с девушкой или женой. Поэтому пришлось заплатить штраф. Также Сергею в полиции рассказали где находятся частные пляжи, там он может загорать заплатив всего 10 евро.

via



Tags:

promo nemihail 15:01, yesterday 70
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
strangerfrom
Apr. 23rd, 2019 10:02 am (UTC)
Зачем явные фейки постить без соответствующего тега?
nyka
Apr. 23rd, 2019 10:09 am (UTC)
А какой для вас лично нужен тэг, "хрень" по-вашему разумению не подходит? И вообще, займитесь лучше своим унылым блевничком, а в своем личном дневнике я как-нибудь сама разберусь, что мне делать.

Edited at 2019-04-23 10:10 am (UTC)
strangerfrom
Apr. 23rd, 2019 12:06 pm (UTC)
А, понятно. Я до сих пор неправильно воспринимал написанное у вас. Спасибо
nyka
Apr. 23rd, 2019 01:01 pm (UTC)
А это всё зависит от умственных способностей.
katrandeep
Apr. 23rd, 2019 10:40 am (UTC)
Слышь, феерический долбоеб, может быть, ты, для начала, вылезешь из полной жопы в первые две-три сотни, хотя бы, а уже потом что-то кому-то диктовать будешь?

image
strangerfrom
Apr. 23rd, 2019 12:05 pm (UTC)
Спасибо за высказанное мнение. Оно очень важно для нас
katrandeep
Apr. 23rd, 2019 01:10 pm (UTC)
У него еще и размножение личности. Я же говорю - феерический долбоеб.
k0rsak
Apr. 23rd, 2019 04:13 pm (UTC)
Анекдот в тему :
Испанец увидал у Россиянина пенис длинной по локоть и от восхищения возжелал хотя бы подержаться за такой.
Задав вопрос сколько времени? ( Эта фраза прозвучала по английский)
Россиянин на время оставив своё хозяйство без присмотра (глядя на часы),произнёс 12 20.
Испанец обеими руками схватил пенис Россиянина и потрясывая его как руку сказал: (Спасибо дорогой по на английском языке) :)

sa1960
Apr. 24th, 2019 01:16 am (UTC)
Это что получается , нужно избегать на пляже тех кто с линейками там шарашиться ? :)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono