Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

После Джинна в «Аладдине» Уилл Смит исполнит роль Гитлера



Как стало известно из официального пресс-релиза кинокомпании ХХI century Fox, главную роль в новом документальном фильме Джона Синглтона с игровой реконструкцией событий «Белые пятна в темной истории» исполнит Уил Смитт.

Сюжет картины базируется на личной автобиографии Адольфа Гитлера. Зрители смогут оценить роль в истории руководителя Третьего Рейха с раннего детства и вплоть до самой смерти в 1945 году.

«Если честно, меня до тошноты утомил Восток со всем его чрезмерным и легкомысленным антуражем сказки, хотелось чего-то строгого, по-западному серьезного и драматичного. Когда мне предложили сыграть столь неоднозначного персонажа, как Гитлер, я не раздумывая согласился. В душе мне всегда был близок сумрачный немецкий гений, его педантичность, выверенность и безупречное внимание к деталям. Хотелось посмотреть и оценить значимого для мировой истории человека, и настолько непохожего и далекого, понять его чувства, оценить глубину внутренних переживаний и замыслов, да и просто осознать, что есть другая оценка происходящего и иной взгляд на вещи в целом», — рассказал актёр.

Также артист рассказал о своём отношении к СССР.

«В чем-то мы с Гитлером очень похожи, например в нетерпимости к идеям Маркса и Энгельса и Советскому Союзу. Полагаю, нас можно понять, ведь художника и человека искусства так легко задеть и обидеть – живопись Адольфа не оценили на Восточном фронте, а меня отчислили с первого курса школы-студии МХАТ. Надеюсь, в новой картине я наконец-то отомщу красным паршивцам, а затем поставлю на полку третий «Оскар». Эта роль станет жемчужиной моей карьеры», — заключил Смит.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments