?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Совместная мемориальная церемония прошла в городе Тарту у памятника французской армии, отражавшей в 1812 году российскую агрессию. Монумент был воздвигнут 6 лет назад на месте ранее снесённой гранитной стелы в память о советских солдатах, погибших на этом месте во время Великой Отечественной войны.

Церемония, включавшая в себя минуту молчания, совместное возложение цветов и ружейный салют, завершилась выступлениями представителей обеих делегаций. Фельдмаршал эстонской армии Тайо Кууск заявил: «Мы благодарим Францию за переброску военных соединений в Эстонию. Этим жестом мы ещё раз показываем нашим восточным соседям о готовности Европы к сплочению для защиты своих рубежей».

«Франция всегда стоит в авангарде защиты Европы от любого потенциального агрессора. Напомню, что в наполеоновской армии сражались не только французы, но и немцы, поляки, итальянцы, австрийцы и представители многих других европейских наций. НАТО является продолжателем славных военных традиций, заложенных двести лет назад», – заявил в ответной речи генерал Эдмонд Бертино.

Французский контингент в Эстонии насчитывает более 20 боевых машин и 300 солдат, включая наёмников из Иностранного легиона.

via



promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono