Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Минутка соображений



Многих поразила новость о том, что дочка госп. Навального получила грант на поступление в Стэнфорд. Интересно, подумали мы . Как же Навальный будет объяснять сей не патриотичный поступок. Виктор Мараховский написал чУдную реплику на этот счет.

* * *

В связи с оживлённым обсуждением того факта, что дочь борца за прекрасную Россию будущего поступила в Стэнфорд, должен, ув. друзья, напомнить банальности.

Это не отдаляет борца от власти в России, это приближает его к российской власти. Вернее, к её ныне уходящему в тень, но вполне активному ещё поколению эвакуационистов.

Из них, лоялисты они или оппозиционеры, невозможно выковырять общеклассовое — эвакуационное сознание. Они, даже, как им кажется, любя Родину, искренне считают себя доросшими до лучшей доли. Лучшего климата, окружения, языка. Поэтому экспорт кровиночек, чтоб они там точно могли зацепиться если што, для них естественен как дыхание.

Поэтому автор эвакуационистской книжки нулевых «эвакуатор», в которой он изумительно точно напророчил, что страна рушится и доживает последние дни, для них, несмотря на враждебную политическую позицию, родной, и левиафанный артист-канадец родной, и особенно родной старый телевизионный яфранцуз.

Как ни странно, их всех объединяет Россия. То есть желание из неё слиться.

via



Tags: мнение
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments