Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

«Белорусский пармезан» и «Томато от НАТО»



Поезд-музей с конфискованной едой из Европы отправится в тур по городам России

По образцу поезда-музея «Сирийский перелом» с трофеями, добытыми у террористов, который с 23 февраля курсирует по России, по западным и центральным регионам страны в ближайшие дни отправится поезд-музей с частью продуктов питания, конфискованных Россельхознадзором, Роспотребнадзором и правоохранительными органами после незаконного пересечения российской границы.

В составе поезда – тематические платфомы-выставки «Стоп, Хамон!» с запрещенной колбасной продукцией и копченостями, «Белорусский пармезан» с образцами реэкспорта через РБ, «Томато от НАТО» с плодоовощной продукцией из стран, попавших под российские антисанкции, и др.

Маршрут поезда протянется на почти 3 тысячи километров по регионам, в десятках населенных пунктов по пути следования запланированы торжественные мероприятия, экскурсии для детей и ветеранов для осмотра экспозиции. Завершится акция в Подмосковье, где в парке «Патриот» состоится специальная выставка конфиската, после чего он также будет уничтожен на полигоне.

С августа 2015 года по середину февраля 2019 года уничтожено 27,032 тыс. тонн продукции, которая незаконно поступила из стран, подпавших под российское продовольственное эмбарго, сообщает Россельхознадзор.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments