Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Архитектурное бюро «Петров & Боширов» выиграло тендер на сооружение шпиля Нотр-дам



Московское архитектурное бюро Александра Петрова и Руслана Боширова победили на конкурсе на реконструкцию сгоревшего собора Парижской богоматери, устроенном парижским муниципалитетом. Молодым российским архитекторам доверили соорудить новый шпиль на одной из главных достопримечательностей Франции.

В конкурсной комиссии отметили, что изучили более 50 вариантов проектов шпилей и именно концепция Петрова и Боширова показалась членам жюри наиболее соответствующей для культового сооружения.

«Мы наслышаны об этих архитекторах и их любви к шпилям. По чертежам заметно, что они соорудили не один такой шпиль и могут сооружать их ещё. Мы очень на них надеемся», — прокомментировал итоги конкурса глава комиссии Жюль Гамба.

Директор бюро, архитектор Александр Петров высказал мнение, что его фирме удалось победить в конкурсе благодаря вовремя проведённому ребрендингу, начатому полгода назад.

«На самом деле и у меня, и у Руслана [Боширова] другие имена и фамилии, но после инцидента в Солсбери, когда образовались стойкие ассоциации этих фамилий со шпилями. С тех пор заказов у нас стало в несколько раз больше. В целом мы уже больше 8 лет на архитектурном шпилевом рынке», — сообщил Петров.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments