Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Труп Бабченко на линии



Аркадий Бабченко: мы больше не патриоты Украины, мы снова граждане России

Российским перебежчикам, поставившим на Порошенко, будет опасно оставаться в Киеве при Зеленском, написал бывший корреспондент «Новой газеты» Аркадий Бабченко 17 апреля на своей странице Facebook.

«Матвей Ганапольский должен иметь возможность вернуться на „Эхо Москвы“, Аркадий Бабченко — в „Новую газету“, Айдер Муждабаев — в „МК“» — заявляет журналист, считая, что при Зеленском им «будет плохо».

Обвинив Россию в недостаточной заботе о своих «подданных», Бабченко убежден, что Россия должна принять своих все еще граждан: «Какими бы патриотами Украины они себя ни называли, они остаются гражданами Российской Федерации, они не совершали никаких преступлений по ее законам, и нет ничего, что препятствовало бы их возвращению на родину».

Журналист убежден, что он вновь для России «свой» и Россия в отношении него должна следовать принципу «своих не бросаем».

Напомним, в августе 2017 бывший корреспондент «Новой газеты» Аркадий Бабченко перебрался на Украину, где занялся антироссийской пропагандой. А 29 мая 2018 было инсценировано убийство Бабченко, в котором обвинили российские спецслужбы. Однако на следующий день журналист «воскрес».

via



Tags: Каклостан, либерасты, мразь
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments