Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Конгресс США сформирует комиссию для расследования связей Мюллера с Россией



В Палату представителей Конгресса США внесён законопроект о создании специальной комиссии по расследованию связей спецпрокурора Роберта Мюллера с Россией.

Автором документа выступил конгрессмен Эрик Свалвелл, который был инициатором создания спецкомиссии по расследованию связей Трампа с Россией. Он заявил, что после провала расследования Мюллера, у парламентариев возникли серьёзные подозрения в работе на Россию самого Мюллера.

«Нам нужна независимая специальная комиссия, так как мы имеем дело с крупнейшим заговором в нашей истории. Спецпрокурор Мюллер, по всей видимости, встал на сторону врага, с которым должен был бороться, – заявил конгрессмен, – Нужен новый независимый прокурор, а у членов комиссии будут все необходимые ресурсы, включая специалистов и экспертов, и только одна задача, на которой они могут полностью сосредоточиться. Если связи Мюллера с Россией подтвердятся, то, в лучшем случае ему будет грозить очень большой тюремный срок, а президенту Трампу импичмент».

Голосование по законопроекту состоится в начале мая. Вероятность его принятия оценивается высоко в связи с большинством, которым обладает Демократическая партия в Палате представителей.

Ранее стало известно, что спецпрокурор Роберт Мюллер не нашёл подтверждения связей Трампа с Россией.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment