Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Россияне должны умирать вовремя

Татьяна Голикова рассказала о согласовании цифр смертности

С 1 мая умирать будем по согласованному плану правительства.

Заместитель председателя Правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики Татьяна Голикова на заседании коллегии Министерства труда рассказала о проблеме смертности в стране.



Доклад вышел несколько неожиданным, но не столько цифрами, сколько самой подачей материала.

«Регионы крайне неохотно устанавливают плановые значения показателей смертности, или планируют такое снижение, которое измеряется десятыми долями процента за шесть лет. Поэтому, по итогам форума в Сочи председателем правительства даны рекомендации – до 1 мая установить плановые показатели общей смертности в своих региональных проектах, согласовав их значения с Министерством здравоохранения», - заявил она.

По ее словам, которые приводит официальный портал правительства РФ, естественный прирост населения отмечен в 21 регионе, наибольший - в республике Дагестан, Чеченской Республике, Ханты-Мансийском автономном округе и Москве.

В 64 регионах отмечена естественная убыль населения, наибольшая - в Московской, Саратовской, Тульской, Кемеровской, Воронежской и Нижегородской областях.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment