Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Собчак нашла причину гибели собора Парижской Богоматери



По мнению Собчак, имеется «глобальная» цивилизационная причина случившейся накануне трагедии с гибелью в страшном пожаре знаменитого символа Франции — собора Парижской Богоматери (Нотр-Дам).

Как пояснила Собчак, во всем виноваты нынешние французские власти, вводящие высокие налоги, из-за чего страну покидают «успешные люди», а простые французы живут все хуже и хуже, устраивая бесконечные забастовки и марши протеста, во время которых с удовольствитем поджигают машины и бьют витрины бутиков только «потому, что они дорогие», сообщает РИА Новости.

Собчак делает вывод, что все эти социальные проблемы «как-то кармически связаны» с гибелью в жутком пожаре Нотр-Дама. При этом Собчак отметила: «я не знаю, что построят на этом месте в стране, где теперь по статистике каждый 5-й носит имя Мухаммед, но я точно знаю, что шедевры не служат разуму, который их недостоин».

via



Tags: мнение
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments