Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

YouTube принял горящий Нотр-Дам за фейковое видео



Сервис расценил видео с горящим Собором Парижской Богоматери как сомнительное видео и добавил проверочную строку.

Механизм проверки видеосервиса YouTube принял видео горящего собора Парижской Богоматери за фейк, связанный с терактами 11 сентября. Об этом в понедельник, 15 апреля, сообщает BuzzFeed.

После начала пожара в видеосервисе YouTube начали появляться ролики с места события. При этом некоторые прямые трансляции разных СМИ по всему миру на YouTube имели под видео специальную строку, содержащий краткую сводку о терактах 11 сентября в США и ссылку на соответствующую статью в Британской энциклопедии.

YouTube начал выборочно добавлять проверочную строку к тем видео, которые могут содержать сомнительную информацию.

Ранее сообщалось, что системы Facebook приняли трансляцию бойни в Новой Зеландии в марте за видеоигру.

Пожар в знаменитом соборе Парижской Богоматери возник вечером 15 апреля. У собора полностью обрушились крыша, шпиль, установленный в XIX веке, колонны в нефе и часы. Кроме того, огонь перекинулся на левую башню собора. Из горящего Нотр-Дама успели вынесли Терновый венец, который по преданию был одет на голову Иисуса Христа незадолго до распятия. Произведения искусства, которые находились в соборе также удалось спасти.

Следователи допросили строителей, которые занимались реставрацией парижского собора Нотр-Дам-де-Пари. Прокуратура считает, что возгорание произошло на строительных лесах, расположенных у крыши собора. Ведется расследование по делу о неумышленном причинении ущерба в результате пожара.

via



Tags: интернет, хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments