Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Charlie Hebdo выпустил обложку с горящим на голове Макрона Нотр-Дамом



Очередная скандальная карикатура ожидаемо вызвала возмущение в социальных сетях.

Журнал Charlie Hebdo выпустил очередную скандальную карикатуру. Свежий номер журнала вышел с изображением президента Франции Эмманюэлем Макроном и горящим на его голове собором Парижской Богоматери.

Изображение подписано словами "Реформы" и "Я начну с несущих конструкций".

Пользователи соцсетей сразу обрушились с критикой на сатирический журнал, вновь обвинив его в глумлении над трагедией. Однако в редакции к этому привыкли. Например, ранее Charlie Hebdo "обезглавил" Терезу Мэй, высмеивая лондонские теракты.

Напомним, что в 2015 году редакция журнала стала объектом террористического нападения. Поводом для этого стали карикатуры на пророка Мухаммеда. Вооружённое нападение привело к гибели 12 человек.

Крупнейший пожар в соборе Парижской Богоматери начался примерно в 18:50 (19:50 мск) 15 апреля. В результате обрушились шпиль, часы и крыша католического храма. Вероятной причиной ЧП названо возгорание на чердаке в ходе восстановительных работ. Заведено дело о неумышленном ущербе. Известно, что при пожаре пострадали три человека.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments