Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В «Сколково» презентовали уникальное лекарство от порчи и сглаза



В медицинском кластере «Сколково» состоялась презентация уникального лекарственного средства «Окулоностатин», помогающего побеждать такие недуги как порча и сглаз. В компании-производителе ООО «Бетафармасьютикал» заверяют, что препарат является первым в истории мировой фармацевтики блокатором чёрных магических ритуалов. Также особенностью таблеток является практически полное отсутствие противопоказаний.

Целебный эффект «Окулоностатина» достигается за счёт блокады постсинаптических дофаминергических рецепторов, расположенных в мезолимбической системе (антипсихотическое действие) и угнетения центральных альфа-адренергических рецепторов. Препарат тормозит высвобождение медиаторов, снижая проницаемость пресинаптических мембран, нарушает обратный нейрональный захват и депонирование.

При пероральном введении таблетка начинает действовать очень быстро — в течение 10 минут. Возможен вариант капельного ввода, но в таком случае эффект следует ожидать в течение 1 часа.

«Научно подтверждено, что сглаз, порча и проклятия повышают уровень дофамина в мезолимбической системе и именно для этого нужно подавить очаги поражения. Мы уже провели несколько испытаний препарата в психиатрических лечебницах. Результаты были ошеломляющие — от последствий магических ритуалов излечились больше 99 процентов пациентов, единственный, кому не помог «Окулоностатин», оказался обманщиком и выбрасывал таблетки в урну. Ассоциация чёрных магов полностью подтвердила наши выводы. У нас есть бумага, подтверждающая это», — заявил фармаколог Андрей Хрящев.

Появление нового лекарственного средства вызвало ажиотаж на российском фармацевтическом рынке. О намерении закупить «Окулоностатин» заявили более 10 федеральных сетей аптек.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments