Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Наркоман



На Украине угрожают высадкой десанта и захватом судов, прокладывающих «Северный поток-2»

Украина должна «высаживать десант» и «захватывать» российские суда, работающие на строительстве газопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток».

К этому в своем блоге призвал бывший глава центра «НОМОС», обслуживавшего интересы НАТО и ВСУ в Севастополе в украинский период, Михаил Гончар.

По мнению Гончара, это стало бы ассиметричным ответом на осуждение крымским судом на 14 лет диверсантов, сотрудников ГУР Минобороны Украины, планировавших серию взрывов на полуострове, Алексея Бессарабова и Владимира Дудки.

Гончар упрекает «западных партнеров» Украины в бездействии по освобождению террористов и нежелании усиливать санкции против России.

«Кремль окончательно почувствовал, что ему не грозят никакие дополнительные санкции за репрессивную политику и преследования и заключения украинских граждан. Громкие заявления западных политиков о санкциях против РФ по плену украинских военных моряков завершились ничтожной действием – список из 8 человек в существующих санкционных списках ЕС. Это включило «зеленый свет» для массовых репрессий Кремля против крымских татар 27 марта.

Вряд ли в Берлине или где-либо в столицах НАТО вспомнят сегодня наших севастопольских пленников. Вряд ли в пыли избирательных страстей о них вспомнят еще недавно многочисленные соискатели гетманской булавы в Киеве. Возможно МИД Украины выразит очередной протест. На то и рассчитывают в Москве. Потому за все заплачено. Одним платят «Северным потоком-2», другим обещаниями «дешевого газа», «мира».

Что делать? Нужны асимметричные действия. Бить нужно по «игрушкам Путина» – трубопроводным проектам типа «Северный поток-2» и «Турецкий поток». Нужно высаживать «десант» и захватывать «в плен» суда, которые укладывают «Северный поток-2» в Балтийском море и препятствовать работам, пока не будут освобождены все украинские пленники Кремля – политические заключенные, заложники на оккупированных территориях, военнопленные», – пишет Гончар.

Бессарабова и Дудку задержали сотрудники ФСБ в ноябре 2016 года. Следствие выяснило, что они планировали взорвать склад ГСМ на территории одной из воинских частей, радиотелевышки в Севастополе и газотурбинную электростанцию. У диверсантов изъяли взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства спецсвязи, карты и другие вещественные доказательства.

В начале апреля Севастопольский городской суд приговорил их к 14 годам лишения свободы.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment