Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Нидерландах саудовские дипломаты гонялись за участниками ЛГБТ-фестиваля с кинжалами



В Нидерландах саудовские дипломаты по приглашению МИД попали на крупнейший европейский ЛГБТ-фестиваль SpringSpritz 2019 и устроили там дебош.

Местные СМИ сообщают, что министерство иностранных дел королевства ранее разослало всем иностранным дипмиссиям приглашения на мероприятие.

Воспользовавшись VIP-статусом, саудовские дипломаты проникли на территорию фестиваля через отдельный вход без рамок безопасности. Оказавшись внутри, они достали кинжалы и гонялись за участниками фестиваля до тех пор, пока их не окружила полиция и охрана. Спустя полчаса при участии сотрудников МИД дебоширов удалось уговорить убрать оружие и вернуться в посольство.

По словам представителя министерства иностранных дел Нидерландов Андерса Ван Дриссена, ведомство больше не будет присылать приглашения на подобные мероприятия саудовцам. Он принес извинения участникам SprintSpritz и выразил надежду на то, что инцидент не омрачил им праздник.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments