Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Британские СМИ: ЕС позволит Великобритании выйти по частям



Великобритания покинет Европейский союз в течение ближайших 8-10 лет, сообщает London today со ссылкой на свои источники в европейском правительстве.

Как заявляет издание, Брюссель и Лондон согласовали график постепенного выхода из ЕС отдельных регионов Соединённого Королевства. Для сохранения общественного спокойствия приоритет в выходе был отдан графствам, где проголосовал за BREXIT наибольший процент населения. Таким образом, первыми состав объединённой Европы покинут Восточный Суссекс и Северный Йоркшир, позже всех это совершат Уэльс и Северная Ирландия. За каждой административной единицей будет оставлено право вернуться в состав ЕС до 2030 года. Также допускается вариант проведения отдельного референдума по BREXIT.

Каждый регион, согласно документу, обязуется установить пограничный контроль и визовый режим. Для этого каждое британское графство откроет временные дипломатические представительства на Туманном альбионе и за его пределами, а руководители административных единиц утвердить новые таможенные пошлины.

Официально Великобритания выйдет из ЕС в 2030 году, если не состоится новый референдум, на котором граждане выскажутся за сохранение места государства в объединении. Также через пять лет Брюссель и Лондон смогут снова обсудить разногласия за столом переговоров и принять обновлённые параметры документа.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments