Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Макрон обвинил «жёлтые жилеты» в пропаже серебряных ложек из Елисейского дворца



Президент Франции Эммануэль Макрон обратился в полицию с заявлением о пропаже из государственной резиденции 7 чайных ложек из серебра. Глава государства предположил, что все столовые приборы исчезли 12 апреля после приёма делегаций из европейских стран. Предварительным виновником он назвал движение «жёлтых жилетов».

«Удивительное дело, как злоумышленники смогли вынести ложки, если видеонаблюдение работало в штатном режиме, кроме того, на выходе из Елисейского дворца работал металлоискатель. Мы отключали его только после приёма двух делегаций из Восточной Европы, но, я сомневаюсь, что ложки могли похитить их представители. Они очень порядочные люди. Скорее всего, у нас завёлся крот из «жёлтых жилетов». Сейчас наша задача – вычислить его и посадить в тюрьму, и вернуть ложки, естественно», — прокомментировал инцидент Макрон.

12 апреля в Елисейском дворце французский лидер принял кандидатов на пост президента Украины – Петра Порошенко и Владимира Зеленского, а также делегацию из Великобритании по вопросам, связанным с BREXIT.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments