Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Совет Федерации официально предупредил Украину о возможности войны



В Москве заявили, что любая попытка Киева повторить провокацию в Керченском проливе будет иметь для него самые тяжелые последствия.

Совет Федерации (к слову – именно верхняя палата Федерального собрания РФ дает право президенту России применять войска за рубежом) согласовал текст заявления, в котором говорится, что планы украинской власти под прикрытием кораблей НАТО пройти через пролив в Азовское море с нарушением установленных процедур, чреваты военным конфликтом российских вооруженных сил как с Украиной, так и с самим Альянсом.

По мнению сенаторов, тем горячим головам в Киеве, которые надеются на безнаказанность при такой солидной «крыше», следует помнить о Грузии, которая в августе 2008 года также, заручившись молчаливой, но недвусмысленной поддержкой Запада, рискнула проверить российскую армию на прочность.

В США предупредили, что Украине не стоит рассчитывать на помощь НАТО



via



Tags: Каклостан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время платить по счетам

    Зеленский вернулся в Киев после «саммита» и попытался осознать, «а шо случилось». Собственно, ничего хорошего: потуги оказались напрасными, все,…

  • Вьетнам и евроидиоты

    Одним из итогов визита Владимира Путина во Вьетнам стало подписание меморандума о создании “Центра ядерных наук и технологий” в этой стране.…

  • В Госдуме предложили создать «электросамокатную полицию»

    В Госдуме предложили создать «электросамокатную полицию». Главе МВД предложили создать специализированное подразделение в составе управлений МВД в…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments