Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Ночью по всей Украине прошла «зачистка Путина»



Штабу Петра Порошенко пришлось снять с улиц Украины развешанные накануне билборды с изображением Владимира Путина. Рекламные щиты заменили аналогичными по стилистике, но без фотографии российского президента.

«Что ж ты, фраер, сдал назад?» – язвительно прокомментировала действия порошенковских штабистов экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.

«Путин исчез. И остались на баннерах Один и Второй. Обвисший. Оплывший. Второй подбородок. Царек стал шарпеем. Мне очень нравится эта реклама. Я всегда говорила, что в тылу орудует партизанская группа парикмахеров, портних и пиарщиков», – Лукаш обращает внимание, что для рекламы использовано крайне неудачное фото Порошенко.

Плакаты, изображавшие Порошенко, противостоящего Путину (под которым подразумевается конкурент на выборах Владимир Зеленский), вызвали скандал на Украине. Во-первых, они нарушали закон о выборах, запрещающий размещать на предвыборной агитации иностранцев, да и без их согласия.

Кроме того, националисты возмущались, что Порошенко невольно осуществил популяризацию российского лидера, разместив его фотографии по всем городам Украины.

Кроме того, билборды с Путиным стали объектом насмешек и фотожаб.



via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments