Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Слово за слово, хером по столу...



Корпоратив приморских следователей перерос в часовую драку с гражданскими

В приморском городе Партизанск сотрудники полиции провели корпоратив по случаю Дня следователя, который завершился массовой дракой с гражданскими посетителями того же кафе, передает Newsbox24.tv.

Потасовка началась с конфликта двух присутствующих в заведении женщин. Одна из них - следователь. К перепалке подключились мужья ссорящихся дам и другие посетители кафе. Словесная перепалка переросла в драку и продолжалась около часа.

Пока стороны выясняли отношения, к месту событий приезжали несколько нарядов полиции. В ситуацию даже пытался вмешаться замначальника местного УВД. Однако никому из них не удалось утихомирить участников разборок. В итоге драка переместилась на стоянку перед кафе, где происходящее сняла камера наружного наблюдения.

В результате двоих участников инцидента доставили в отдел полиции, где в отношении них составлены административные протоколы. 27-летния местная жительница привлечена к ответственности по статье "появление в общественных местах в состоянии опьянения", в отношении ее 31-летнего знакомого составлен протокол по статье "неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

Правоохранители пообещали тщательно и объективно изучить все обстоятельства происшествия и принять решение в соответствии с российским законодательством.

via



Tags: полиционеры, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments