?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Корпоратив приморских следователей перерос в часовую драку с гражданскими

В приморском городе Партизанск сотрудники полиции провели корпоратив по случаю Дня следователя, который завершился массовой дракой с гражданскими посетителями того же кафе, передает Newsbox24.tv.

Потасовка началась с конфликта двух присутствующих в заведении женщин. Одна из них - следователь. К перепалке подключились мужья ссорящихся дам и другие посетители кафе. Словесная перепалка переросла в драку и продолжалась около часа.

Пока стороны выясняли отношения, к месту событий приезжали несколько нарядов полиции. В ситуацию даже пытался вмешаться замначальника местного УВД. Однако никому из них не удалось утихомирить участников разборок. В итоге драка переместилась на стоянку перед кафе, где происходящее сняла камера наружного наблюдения.

В результате двоих участников инцидента доставили в отдел полиции, где в отношении них составлены административные протоколы. 27-летния местная жительница привлечена к ответственности по статье "появление в общественных местах в состоянии опьянения", в отношении ее 31-летнего знакомого составлен протокол по статье "неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

Правоохранители пообещали тщательно и объективно изучить все обстоятельства происшествия и принять решение в соответствии с российским законодательством.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 10th, 2019 12:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
rmn_q
Apr. 10th, 2019 01:40 am (UTC)
Партизанск это дыра. И такие новости оттуда удивления не вызывают. Внутренней агрессии в людях под горло, и малейшая капля переполняет резервуар с такими вот последствиями. Я туда когда приехал, прошлым летом, так и не понял, где сам город то? Максимум пгт, и не даром его включили в перечень депрессивных городов.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono